شروط الهجرة الى الارجنتين

شروط الهجرة الى الارجنتين

 

شروط الهجرة الي الارجنتين والحصول علي الجنسية بعد عامان فقط اسهل دول العالم فى الحصول على الجنسية

الارجنتين

 

اسهل دولة للهجرة هي الارجنتين

الهجرة الى الارجنتين تعتبر افضل وسيلة للهجرة افضل دولة فى العالم من ناحية التجنيس والهجرة هى الارجنتين لانها تمنح الجنسية الارجنتينية بعد عامان فقط من تواجدك بها حتي اذا كانت اقامتك دراسية بالارجنتين او اى نوع من الاقامة التى تسمح لك بالتواجد بها عامان الاهم ان تحول هذه الاقامة الى اقامة عمل او اقامة زواج وهذان يمنحك الاقامة الدائمة والتجنيس بعد مرور عامان فقط .

ومن الممكن ان تكون حاصل علي فيزا سياحة للارجنتين وتقوم بتغيرها الى فيزا دراسة والدراسة والاقامة بالارجنتين غير مكلفة مقارنة بالدول الاخرى وايضا الجامعات الحكومية بها دراسة مجانية للمغتربين الاجانب ويمكن العمل والدراسة معا وهذه فرصة جيدة للشباب الطموح  وللعلم هذه الجنسية  الارجنتينية تمنح دخول اوروبا بالكامل بدون فيزا فهى فرصة جيدة بالفعل وكونك تفكر في الهجرة الى الارجنتين و انك تستخدم الارجنتين لوسيلة للوصول الى اوروبا هذا خطأ فمن المعلوم ان فيزا سياحة الارجنتين سهلة ولا ترفض فنحصل على الفيزا السياحية للارجنتين لنمر للوصول بها الى اوروبا سيكون وضعك غير قانونى بالمرة اما اذا حصلنا على فيزا سياحة للارجنتين للحصول على الجنسية الارجنتينية فهذا الافضل لك  .

 

 

شروط الحصول على الجنسية الارجنتينية  

  • الزواج من ارجينتينة يعطي اقامة دائمة  .
  • عقد عمل في الارجنتين  يعطي اقامة دائمة وسهل الحصول عليه .
  • لا تمنح فيز الدراسة في الارجنتين اقامة دائمة فلابد من الحصول على اقامة دائمة لان مدة الدراسة مهما اقمت لا تحسب من مدة الانتظار لحصولك على الجنسية الارجنتينية او اى جنسية اخرى يحتسب لك من اول يوم حصلت على اقامة دائمة بعدها بعامان تحصل على الجنسية الارجنتينية  .

 

 

مزايا الهجرة الى الارجنتين والجنسية الارجنتينية 

  • يسمح لحاملي جواز السفر الارجنتيني الدخول لـ 152 دولة بدون فيزا فان هذا الجواز يعد ذو اهمية كبيرة .
  • الدول المسموح الدخول اليها بجواز السفر الارجنتيني
  • الولايات المتحدة الامريكية لمدة ستة اشهر فقط تاخذ اقامة سياحية بدخولك من اى مطار بامريكا .
  • دولة المكسيك الدخول لها بهذا الجواز ويمكنك الاقامة بها ستة اشهر
  • بيرو اذا كنت ارجنتيني تسمح لك الاقامة بها اكثر من ستة اشهر
  • ودول اخرى يمكنك الاقامة بها 3 اشهر اهمها مثل :
  • اليابان – الاورجواى – ايرالندا – نيوزلندا
  • ويسمح لك جواز السفر الارجنتيني دخول الاتحاد الاوربي ( منطقة الشنجن ) لمدة ثلاث اشهر اقامة وهما .
  • فرنسا – بلجيكا – المانيا – هولندا – سويسرا – النمسا – التشييك – النرويج – ايطاليا – السويد – اليونان الدنمارك .

 

 

الولادة في الارجنتين :-

هى الافضل على الاطلاق الولادة في الارجنتين ان تضع زوجتك مولودها فى الارجنتين لانه يحصل على الجنسية فى اول لحظة وايضا تحصل العائلة على الاقامة الدائمة والجنسية بعد عام واحد فقط الاب والام والاخوات يحصلون على اقامة دائمة وجنسية بعد مرور عام عكس الولادة فى امريكا تنتظر حتى يبلغ الابن 21 عام اذا الولادة في الارجنتين هي ايضا فرصة جيدة في الهجرة الى الارجنتين لبقية الاسرة وخصوصا انها لا تحتاج الى اتمام المولود مرحلة عمرية معينة 

 

 

 

بعض العيوب التي قد تقابلك في الهجرة الى الارجنتين :-

  • الارجنتين اعلنت التقشف فى عام 2014 .
  • اخر الاحصائيات للحالة الاقتصادية للارجنتين ( من كل عشرة اشخاص يوجد ثلاثة فقراء) لكن اقتصادها يبشر بالنمو خلال الفترة القادمة .

مدينة ونوس ايرس

 

 

 

معلومات قد تهمك عن افضل المدن بالارجنتين :-

مدينة ونوس ايرس هى مدينة فى غاية الجمال والروعة على مستوى العالم فى كل مكان او ركن فى هذه المدينة تجد تحفة فنية الورود فى كل مكان الاشجار المعمرة العتيقة المباني المضيئة فى الشوارع بنيت على طرازاً اسبانياً السهر والحياة تدب فى هذه المدة طوال 24 ساعة المواصلات العامة تعمل فى هذه المدينة طوال اليوم شعبها الطيب البشوش هي من افضل المدن بالارجنتين وبامريكا الجنوبية عامة .

 

اقرأ ايضا مقالات قد تهمك نرشحها لك

الولاده في امريكا مجانا نيويورك

الهجرة الى كندا عن طريق الدراسة والعمل

الهجرة الى النمسا 2018 والجنسية

الهجرة الى نيوزيلندا 2018

شروط العمل في اليابان و الهجرة

الحياة في امريكا للمهاجرين الجدد

9 أفكار بشأن “شروط الهجرة الى الارجنتين”

  1. أحمد وعدالله أيوب الحسيني

    السلام عليكم
    انا مواطن عراقي ساكن في تركيا هل استطيع تقديم لجوء في الأرجنتين علما أنني متزوج ولدي طفلة عمرها 4سنوات
    كيف يكون التقديم اذا كان هنالك برنامج للهجرة وهل يوجد تسهيلات؟؟؟
    وهل أستطيع أن أجد عمل بسهولة؟ ؟؟
    علما أنني مدرس لغة إنكليزية في العراق

  2. السلام عليكم اخي انا فلسطيني متزوج ولدي ولد واسكن بالسعودية كيف يمكنني التقديم على …… في الارجنتين

    1. وعليكم السلام
      مرحباً
      فيزا سياحة الارجنتين هي الانسب
      نشكركم علي ثقتكم بنا
      تجوال للهجرة
      اول موقع عربي مجاني في السفر والهجرة

  3. اذا تمكنت من الحصول علي فيزا سياحه الارجنتين استطيع تغيريها الي فيزا دراسة لغة اسبانية من هناك بمجرد حصولي علي معهد مناسب للغة وبذالك بعد 6 شهور من تعليمي اللغه استطيع ان اتقدم للحصول علي الاقامه من مركز الشرطه وتخول لي الاقامه ان ادرس بالمجان واعمل لمدة سنة وبعد السنه لابد أن اخرج خارج البلاد وان ادخل مرة ثانية لإجراء الكرة مرة اخري وبعد السنة الثانية استطيع ان اخذ الجنسية الارجنتينية ، هل هذا مظبوط ام خطأ، أرجو المساعدة.

    1. السلام عليكم
      مرحبا
      سيتم الرد عليكم خلال ساعات قليلة من المسئول المختص بهذا
      نشكركم علي ثقتكم بنا
      تجوال للهجرة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *