شروط الهجرة الى الارجنتين

شروط الهجرة الى الارجنتين

 

شروط الهجرة الي الارجنتين والحصول علي الجنسية بعد عامان فقط اسهل دول العالم فى الحصول على الجنسية

الارجنتين

 

اسهل دولة للهجرة هي الارجنتين

الهجرة الى الارجنتين تعتبر افضل وسيلة للهجرة افضل دولة فى العالم من ناحية التجنيس والهجرة هى الارجنتين لانها تمنح الجنسية الارجنتينية بعد عامان فقط من تواجدك بها حتي اذا كانت اقامتك دراسية بالارجنتين او اى نوع من الاقامة التى تسمح لك بالتواجد بها عامان الاهم ان تحول هذه الاقامة الى اقامة عمل او اقامة زواج وهذان يمنحك الاقامة الدائمة والتجنيس بعد مرور عامان فقط .

ومن الممكن ان تكون حاصل علي فيزا سياحة للارجنتين وتقوم بتغيرها الى فيزا دراسة والدراسة والاقامة بالارجنتين غير مكلفة مقارنة بالدول الاخرى وايضا الجامعات الحكومية بها دراسة مجانية للمغتربين الاجانب ويمكن العمل والدراسة معا وهذه فرصة جيدة للشباب الطموح  وللعلم هذه الجنسية  الارجنتينية تمنح دخول اوروبا بالكامل بدون فيزا فهى فرصة جيدة بالفعل وكونك تفكر في الهجرة الى الارجنتين و انك تستخدم الارجنتين لوسيلة للوصول الى اوروبا هذا خطأ فمن المعلوم ان فيزا سياحة الارجنتين سهلة ولا ترفض فنحصل على الفيزا السياحية للارجنتين لنمر للوصول بها الى اوروبا سيكون وضعك غير قانونى بالمرة اما اذا حصلنا على فيزا سياحة للارجنتين للحصول على الجنسية الارجنتينية فهذا الافضل لك  .

 

 

شروط الحصول على الجنسية الارجنتينية  

  • الزواج من ارجينتينة يعطي اقامة دائمة  .
  • عقد عمل في الارجنتين  يعطي اقامة دائمة وسهل الحصول عليه .
  • لا تمنح فيز الدراسة في الارجنتين اقامة دائمة فلابد من الحصول على اقامة دائمة لان مدة الدراسة مهما اقمت لا تحسب من مدة الانتظار لحصولك على الجنسية الارجنتينية او اى جنسية اخرى يحتسب لك من اول يوم حصلت على اقامة دائمة بعدها بعامان تحصل على الجنسية الارجنتينية  .

 

 

مزايا الهجرة الى الارجنتين والجنسية الارجنتينية 

  • يسمح لحاملي جواز السفر الارجنتيني الدخول لـ 152 دولة بدون فيزا فان هذا الجواز يعد ذو اهمية كبيرة .
  • الدول المسموح الدخول اليها بجواز السفر الارجنتيني
  • الولايات المتحدة الامريكية لمدة ستة اشهر فقط تاخذ اقامة سياحية بدخولك من اى مطار بامريكا .
  • دولة المكسيك الدخول لها بهذا الجواز ويمكنك الاقامة بها ستة اشهر
  • بيرو اذا كنت ارجنتيني تسمح لك الاقامة بها اكثر من ستة اشهر
  • ودول اخرى يمكنك الاقامة بها 3 اشهر اهمها مثل :
  • اليابان – الاورجواى – ايرالندا – نيوزلندا
  • ويسمح لك جواز السفر الارجنتيني دخول الاتحاد الاوربي ( منطقة الشنجن ) لمدة ثلاث اشهر اقامة وهما .
  • فرنسا – بلجيكا – المانيا – هولندا – سويسرا – النمسا – التشييك – النرويج – ايطاليا – السويد – اليونان الدنمارك .

 

 

الولادة في الارجنتين :-

هى الافضل على الاطلاق الولادة في الارجنتين ان تضع زوجتك مولودها فى الارجنتين لانه يحصل على الجنسية فى اول لحظة وايضا تحصل العائلة على الاقامة الدائمة والجنسية بعد عام واحد فقط الاب والام والاخوات يحصلون على اقامة دائمة وجنسية بعد مرور عام عكس الولادة فى امريكا تنتظر حتى يبلغ الابن 21 عام اذا الولادة في الارجنتين هي ايضا فرصة جيدة في الهجرة الى الارجنتين لبقية الاسرة وخصوصا انها لا تحتاج الى اتمام المولود مرحلة عمرية معينة 

 

 

 

بعض العيوب التي قد تقابلك في الهجرة الى الارجنتين :-

  • الارجنتين اعلنت التقشف فى عام 2014 .
  • اخر الاحصائيات للحالة الاقتصادية للارجنتين ( من كل عشرة اشخاص يوجد ثلاثة فقراء) لكن اقتصادها يبشر بالنمو خلال الفترة القادمة .

مدينة ونوس ايرس

 

 

 

معلومات قد تهمك عن افضل المدن بالارجنتين :-

مدينة ونوس ايرس هى مدينة فى غاية الجمال والروعة على مستوى العالم فى كل مكان او ركن فى هذه المدينة تجد تحفة فنية الورود فى كل مكان الاشجار المعمرة العتيقة المباني المضيئة فى الشوارع بنيت على طرازاً اسبانياً السهر والحياة تدب فى هذه المدة طوال 24 ساعة المواصلات العامة تعمل فى هذه المدينة طوال اليوم شعبها الطيب البشوش هي من افضل المدن بالارجنتين وبامريكا الجنوبية عامة .

 

اقرأ ايضا مقالات قد تهمك نرشحها لك

الولاده في امريكا مجانا نيويورك

الهجرة الى كندا عن طريق الدراسة والعمل

الهجرة الى النمسا 2018 والجنسية

الهجرة الى نيوزيلندا 2018

شروط العمل في اليابان و الهجرة

الحياة في امريكا للمهاجرين الجدد

20 أفكار بشأن “شروط الهجرة الى الارجنتين”

  1. وعليكم السلام
    مرحبا
    ماذا تريد تحديدا كي يتسني لنا مساعدتك
    نشكرك على تواصلك بنا

  2. أحمد وعدالله أيوب الحسيني

    السلام عليكم
    انا مواطن عراقي ساكن في تركيا هل استطيع تقديم لجوء في الأرجنتين علما أنني متزوج ولدي طفلة عمرها 4سنوات
    كيف يكون التقديم اذا كان هنالك برنامج للهجرة وهل يوجد تسهيلات؟؟؟
    وهل أستطيع أن أجد عمل بسهولة؟ ؟؟
    علما أنني مدرس لغة إنكليزية في العراق

  3. السلام عليكم اخي انا فلسطيني متزوج ولدي ولد واسكن بالسعودية كيف يمكنني التقديم على …… في الارجنتين

  4. وعليكم السلام
    مرحباً
    فيزا سياحة الارجنتين هي الانسب
    نشكركم علي ثقتكم بنا
    تجوال للهجرة
    اول موقع عربي مجاني في السفر والهجرة

  5. اذا تمكنت من الحصول علي فيزا سياحه الارجنتين استطيع تغيريها الي فيزا دراسة لغة اسبانية من هناك بمجرد حصولي علي معهد مناسب للغة وبذالك بعد 6 شهور من تعليمي اللغه استطيع ان اتقدم للحصول علي الاقامه من مركز الشرطه وتخول لي الاقامه ان ادرس بالمجان واعمل لمدة سنة وبعد السنه لابد أن اخرج خارج البلاد وان ادخل مرة ثانية لإجراء الكرة مرة اخري وبعد السنة الثانية استطيع ان اخذ الجنسية الارجنتينية ، هل هذا مظبوط ام خطأ، أرجو المساعدة.

  6. اذا كنت انوي الولاده بالارجنتين هل فيزا السياحه من مصر ستكون وافيه وماهي الشروط

  7. السلام عليكم
    مرحبا
    سيتم الرد عليكم خلال ساعات قليلة من المسئول المختص بهذا
    نشكركم علي ثقتكم بنا
    تجوال للهجرة

  8. مرحبا
    سنرسل لكم علي بريدكم الالكتروني كافة الشروط والمتطلبات كاملة حتي تكون مرجع لكم هناك وقت تنفيذ ما تسعون له
    نشكركم علي ثقتكم بنا ولا تترددوا في مراسلتنا
    تجوال للهجرة

  9. لو سمحت انا حصلت على الفيزا للارجنتين قبل يومين . وانا ذاهب للولادة بالارجنتين .
    كم المدة التى سوف اقضيها بعد الولادة لكي احصل على الاقامة الدائمة ؟؟
    وماهي المتطلبات والاوراق الازمة والاجراءات التي يجب ان اتبعها لكي احصل على الاقامة الدائمة ؟؟

    من فضلك الاجابة **
    ضروري جداً جداً

  10. مرحبا
    سوف يصلكم رد على بريدكم الالكتروني قبل نهاية اليوم
    نتمني لحضراتكم التوفيق
    تجوال للهجرة

  11. السلام عليكم،
    الرجاء أرسال تفاصيل موضوع الولادة في الأرجنتين مثل أفضل مستشفى ، المنطقة، الاجراءات بعد الولادة، أو مكتب قانوني يقوم بالاجراءات المماثلة، الخ.
    شكرا

  12. هى صحيح ان المستشفى تولد مجانا هناك و هل بتحدثون النكليزية .. كم هي المدة بعد الولادة لاخذ جميع الاوراق اللازمة من جنسية المولود و اقامات الابوين … هل بحاجة لمساعدة احد ام استطيع فعل ذلك بمفردي دون معارف .؟
    س٢ هل هناك صعوبة في فتح شركة او مؤسسة ا مكتب .. هى الضرائب تعيق ذلك ؟
    شكرا

  13. admin
    لم استلم أي ايميل حتى اللحظة ؟
    سؤالي كان كم المدة التى سوف اقضيها بعد الولادة لكي احصل على الاقامة الدائمة ؟؟
    وماهي المتطلبات والاوراق الازمة والاجراءات التي يجب ان اتبعها لكي احصل على الاقامة الدائمة ؟؟

    من فضلك الاجابة **
    ضروري جداً جداً

  14. مرحبا
    نبحث عن تجارب لاخرين فعلية في هذا العام 2019 من خلال قاعدة البيانات الخاصة بنا حتي نستطيع افادتكم بها ولا يمكن ان نرسل لكم بيانات وتفاصيل وتكون بها شيء من الخطأ هذا مصير اشخاص لا نستطيع تحمل اي مشاكل تحدث من منطلق الضمير والواجب الانساني بناء علي بيانات خاطئة لابد ان تكون معلومات حقيقية ونثق بها وايضا معلومات من تجارب حقيقية هذا العام لان القوانين في هذه الدول تستحدث باستمرار لذا رجاء الانتظار حتي يمكننا افادتكم بصورة صحيحة
    نشكركم على تواصلكم معنا وثقتكم بنا
    تجوال للهجرة

  15. مرحبا
    لقد قمنا بالبحث على نطاق واسع جدا لحالات الولادة في الارجنتين من العرب وللاسف لم تحدث حالات ولادة من العرب خلال هذه الفترة في الارجنتين لكن وجدنا اشخاص من دول اخري كبري مثل استراليا قاموا بالفعل في الولادة في الارجنتين هم اهدافهم ليست كاهدافكم هم لا يبحثون عن الجنسية الارجنتينية لكن يبحثون عن الرعاية الصحية الجيدة ومن وجهة نظرهم رغم انهم في دولة عريقة مثل استراليا قرروا الولادة في الارجنتين تكاليف الولادة من واقع ما وجدناه ضئيلة جدا وسوف نرسل لكم بعض المقتطفات من تجارب الولادة في الارجنتين وتكاليفها على بريدكم اليوم
    تجوال للهجرة

  16. كيفية التسجيل بمركز الملك فهد الواقع ببيونس ايرس و الوثائق اللازمة للتقديم ونحن عائلة من تونس هل هنالك تاشيرة ؟؟؟؟

  17. عبدالرحمن مسعود

    أحب أسأل عن تكلفة إيجار الشقق في العاصمة و أي منطقة تفضل السكن بها لأني متزوج و عندي طفلين و محتاج أسجلهم في المدارس و محتاج أيضا البحث عن عمل أرجو منكم الرد حتى ولو إخبارنا عن متوسط الإيجار الشهري للشقق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *