الهجرة إلى كندا عن طريق الحصول علي فيزا كندا السياحية

الهجرة إلى كندا عن طريق الحصول علي فيزا كندا السياحية

 

الكثير من مواطنى الدول العربية الان يبحث عن الهجرة الى كندا لان كندا بلد متحضر وبه الكثير من الوظائف ذات الرواتب العالية التى تساعد الانسان ان يعيش حياة كريمة لذا كان هذا موضوعنا في هذا المقال كيف تهاجر الي كندا عن طريق تاشيرة فيزا كندا السياحية

 

الهجرة إلى كندا أحد الأمور التي يطرحها عدد كبير من المواطنين العرب هي طريقة الحصول على تأشيرة سياحية كندية

يعرف الجميع أن برنامج الهجرة الكندية التابع للحكومة الكندية صعب للغاية بالنسبة للكثير من الشباب الذين يتوقون إلى الهجرة والاستقرار الكنديين

لأن الشباب يواجهون العديد من المطالب فيما يتعلق باللغة والخبرة ومستوى التعلم والعديد من الظروف الأخرى المستحيلة

هذا يمكن أن يجعل معظمهم يتخلى عن أفكارهم الأولى وينظرون إلى بلدان وطرق أخرى ولكن ليس الكثير يمكنهم الهجرة إلى كندا من خلال استخراج تجربة السفر فيزا كما سنوضح في هذه المقالة

 

هل يمكنني الهجرة فقط إلى كندا عن طريق التأشيرة

هذا سؤال جيد جدًا ولكن يجب أن تكون على دراية بذلك لذا فمن غير القانوني الهجرة إلى كندا من خلال تأشيرة سياحية في عام 2019 أو سنة أخرى
الهجرة إلى كندا تعني البقاء والبقاء هناك لفترة طويلة عندما يكون المالكون قادرين على العمل والحصول على بطاقات إقامة طويلة الأجل أو حتى إقامة دائمة

 

دعوة عمل زيارة الى كندا

دعوة لمقيم في كندا ومسجل من قبل مجلس إقامته في كندا
نسخة من بطاقة الإقامة أو جواز السفر الكندي نقول أن الناس الذين يعيشون في كندا
نسخة من شهادة العمل الشهر الماضي أو صورة من الراتب
نسخة من الإقرار الضريبي
نسخة من كشف الحساب البنكي لآخر 4 أشهر
يجب على الجميع تقديم خطة سفر بما في ذلك المكان الذي تنوي زيارته من المدن والمعالم والأيام التي تريد استخدامها في كل مدينة

السفر الى كندا سياحة

السفر إلى كندا عن طريق تأشيرة سياحية يعني أن المسافر يجب أن يعود إلى بلده بعد انتهاء صلاحية التأشيرة

بعد كل شيء بعض الناس يفكرون في الأمر ثم يبحثون عن طريقة لحل هذه المشكلة مثل الزواج طلب اللجوء أو البحث عن عمل سنشرح كيفية الحصول على تأشيرة كندية

 

شروط الحصول على التأشيرة السياحية الكندية

يجب على أي مقدم طلب يرغب في الحصول على تأشيرة سياحية كندية أن يستوفي المعايير التالية

شهادة القدرة الاقتصادية
يجب على طالب التأشيرة الكندي أن يثبت للقنصلية أنه يستطيع تحمل نفقات الإقامة والسفر والسفر طوال الرحلة

الأدلة من خلال هذه الأشياء

بيان مصرفي بمبلغ لا يقل عن 600 5 دولار إلى 6100 دولار
إذا كان لدى المسافر شخص سيحصل عليه في كندا فعليه إثبات وجود مبلغ يتراوح بين 3600 و 4100 دولار في حسابه المصرفي

دليل على عودة وإعادة التذكرة

شهادة حجز فندق إذا كان أحد معارفك يدعوك إلى الإفراج عنك من حجز الفندق
اشرح سبب سفرك إلى كندا وقمت بجولة في خط سير الرحلة
يجب أن تشرح لهم الغرض من زيارتك القادمة إلى كندا على النحو التالي

 

زيارة كندا وقضاء عطلتك

المشاركة في الأنشطة الثقافية والفنية والرياضية
محاضرة أو حضور ندوة
أخذ دورات في المدى القصير
تلقي العلاج في كندا
قم بزيارة عائلة أو صديق في كندا
بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في السفر إلى كندا لزيارة والديهم أو أصدقائهم هذا هو الخيار الأخير

يتم إعفاء المتقدمين للحصول على تأشيرة من حجز فندق ولكن يجب تقديم الوثائق التالية

إثبات أن الشخص سيعود إلى بلده بعد انتهاء المدة المحددة

للتأكد من أن القنصلية أو السفارة الكندية لن تبقى في كندا يجب أن تثبت له أن له علاقة مهمة مع بلده ويجب عليه العودة إليها

على سبيل المثال إذا كان مقدم الطلب هو موظف يجب عليه / عليها تقديم الوثائق التالية
خطاب صاحب العمل
الضمان الاجتماعي
وقد تم الإعلان عن الراتب في الأشهر الثلاثة الأخيرة ويجب أن يكون الراتب أعلى من 380 دولار كندي
صاحب العمل يوافق على إجازة لا تزيد عن 4 أسابيع
يتم ترجمة نسخ من هذه الوثائق عن طريق الترجمة القانونية ومسجلة في وزارة الشؤون الخارجية الكندية
إذا كان مقدم الطلب هو حرفي أو شركة خاصة أو مقاول
تسجيل الشركة
بطاقة احترافية أو حرفية
الضمان الاجتماعي
شهادة ضريبية تُظهر أن شخصًا ما يمتلك عقارات مثل الأرض أو العقار
نسخة من ميزانية أو شركة المقاول
يتم ترجمة نسخ من هذه الوثائق عن طريق الترجمة القانونية ومسجلة في وزارة الشؤون الخارجية الكندية
للطلاب
نسخة من أوراق الاعتماد الأكاديمية للمؤسسة التي يدرسها
مقتطفات من العام الماضي
التزم بالعودة إلى بلدك على الفور بعد انتهاء متطلبات التأشيرة الكندية ورفعها إلى وزارة الجنسية والهجرة الكندية
يتم ترجمة نسخ من هذه الوثائق عن طريق الترجمة القانونية ومسجلة في وزارة الشؤون الخارجية الكندية

هذا وقد تكلمنا بكل التفاصيل الممكنة التى تساعدنا في الهجرة الى كندا بشتي الطرق الممكنة

 

اقرأ مقالات اخري

تاشيرة فرنسا

فيزا الدراسة في كندا

الهجرة الى المانيا

فيزا شنغن المانيا

الهجرة الى بريطانيا 

فيزا امريكا

فيزا اسبانيا

فيزا بريطانيا

فيزا كندا

فيزا شنغن

فيزا تايلند للمقيمين في السعودية 

فيزا شنغن المانيا

تاشيرة بريطانيا من الكويت

دعوة زيارة الى بريطانيا

فيزا استراليا

فيزا روسيا

اسباب رفض فيزا بريطانيا من مصر

 

الهجرة إلى كندا عن طريق الحصول علي فيزا كندا السياحية

3 أفكار بشأن “الهجرة إلى كندا عن طريق الحصول علي فيزا كندا السياحية

  1. شكرا لكم الحقيقة موقع متميز ومفيد
    اريد النصيحة منكم والمساعدة في السفر الى كندا انا سوري الجنسية ومقيم في تركيا لدي اقامة سياحية وحساب بنكي

    من اين ابدا

التعليقات مغلقة.

Booking.com
تمرير للأعلى
Booking.com
Booking.com