فيزا الاستثمار E2 هجرة رجال الاعمال الى امريكا

فيزا الاستثمار E2 هجرة رجال الاعمال الى امريكا

التفاصيل الكاملة لهجرة الاستثمار بالولايات المتحدة الامريكية

فيزا الاستثمار E2 هي فيزا لهجرة رجال الاعمال الى امريكا يعرض اكبر موقع هجرة تجوال معلومات هامة عن المبلغ المطلوب للاستثمار في امريكا وكيفية تحويل فيزا سياحة الى فيزا E2 في امريكا للعمل والعيش في امريكا والاقامة الدائمة e 2 فيزا امريكا.

برعاية افضل المحامين بالولايات المتحدة الامريكية واعرق واكبر مكتب استشارات قانونية بامريكا للمحاماة بالولايات المتحدة الامريكية

 

هجرة الاستثمار الى امريكا فيزا الاستثمار في امريكا E2

ما هي تأشيرة المستثمر E-2

تأشيرة المستثمر لمعاهدة E-2 هي تأشيرة مهاجر تسمح لرجال الأعمال الأجانب من دول المعاهدة بدخول الولايات المتحدة وممارسة أنشطة تجارية واستثمارية

ملاحظة تشمل الأنشطة الاستثمارية شراء شركة جديدة يجب أن يتناسب الاستثمار بشكل كبير مع إجمالي الاستثمار أي عمومًا أكثر من نصف القيمة الإجمالية للشركة أو إذا كان هذا نشاطًا تجاريًا جديدًا فإنه يعتبر عادةً ضروريًا لتأسيس الشركة

كيف يمكنني التأهل للحصول على تأشيرة E-2

للتأهل للحصول على تأشيرة E-2

– يجب أن يكون من مواطني الدولة التي لديها معاهدة مستثمرة مع الولايات المتحدة وتشارك في التجارة الدولية

– يجب أن تكون في خدمة شركتك كمشرف أو تنفيذي أو يجب أن يكون لديك مهارات أساسية لتشغيل الشركة الموظف الرئيسي أو كنت صاحب عمل 50 في المئة

يمتلك مواطنوك ما لا يقل عن 50 في المائة من أسهم شركتك أي أن الشركة لديها جنسية بلد المعاهدة

– أنت تستثمر أو استثمرت شركتك مبلغًا كبيرًا في خطر مما يعني أنك عرضة لخسارة محتملة إذا لم تنجح الشركة في عمل تجاري بحسن نية في الولايات المتحدة الأمريكية

– ستشمل أعمال الولايات المتحدة التجارة النشطة أو تقديم الخدمات

– تنوي المغادرة في نهاية التزاماتك في الولايات المتحدة الأمريكية

ما هو استثمار الكبير

استثمار ما لا يقل عن 200 الف دولار يعتبر كبيرا ومع ذلك فهي ليست ثابتة وهناك بعض القنصليات التي تقبل فقط 100 الف دولار في حين أن بعض الطلب يصل إلى 500 الف دولار من الناحية المثالية سيكون 200000 دولار الرقم الأنسب

ملاحظة هذه الأرقام ليست لوائح USCIS ولكنها تعكس تجربتنا في هذه الحالات على مر السنين

ملاحظة إذا أصبح الاستثمار مساويًا أو أكبر من 500000 دولار فيمكنك طلب وضع هجرة دائم إذا استوفيت المعايير المطلوبة

ما الامتيازات التي أستمتع بها مع تأشيرة E-2

في تأشيرة E-2 يمكنك

– العمل بشكل قانوني في الشركة التي تعتبر وسيلة الاستثمار في الولايات المتحدة

– السفر بحرية داخل وخارج الولايات المتحدة

– ابق في وضع ممتد مع امتدادات غير محدودة لمدة عامين طالما كنت تحافظ على تصنيفات E-2

– إحضار أسرتك أو أقربائك المرافقين ويمكن لزوجتك أيضًا العمل أثناء وجودك في الولايات المتحدة

ما هي حدود تأشيرة E-2

– تأشيرات E-2 متاحة فقط لمواطني الدول التي لديها اتفاقيات تجارية مع الولايات المتحدة

– إنك مقيد بالعمل فقط من أجل صاحب العمل أو الشركة نفسها التي عملت كراعي تأشيرة E-2

– تتم الموافقة على تأشيرات E-2 لمدة عامين في وقت واحد مما يجعل عملية التقديم / التمديد مرهقة

كم من الوقت يمكنني البقاء في الولايات المتحدة بتأشيرة مستثمر

يمكنك البقاء لفترة ممتدة مع تمديد تأشيرة لمدة خمس سنوات غير محدودة أو إضافات لمدة عامين طالما كنت تحتفظ بتصنيفات E-2 لا يوجد حد لعدد الإضافات التي يمكنك إجراؤها

كيف أطلب تمديد فترة الإقامة على تأشيرة E-2

للتقدم بطلب التمديد E-2 يجب عليك تقديم نموذج I-129 عريضة للعمال غير المهاجرين إلى جانب الملحق E وتقديم النموذج I-539 طلب تمديد أو تغيير حالة غير المهاجرين لأفراد الأسرة المرافقين جنبا إلى جنب مع ذلك يجب أن ترسل

– نسخة من نموذج وصول I-94 الخاص بك

– نسخة من النموذج الأصلي I-797 إشعار العمل إذا كانت ولايتك قد تمت الموافقة عليها مسبقًا أو تمديدها في الولايات المتحدة

– نسخة من جواز سفرك الكامل بما في ذلك تأشيرة E-2

– خطاب من صاحب العمل يشير إلى أن التمديد مطلوب

– نسخة من بياناتك الشخصية وضريبة الدخل من الشركات الأمريكية لآخر سنتين بما في ذلك الإقرارات الضريبية للرواتب

ملاحظة إذا طلبت التمديد قبل انتهاء صلاحية I – 94 فيمكنك الاستمرار في العمل لمدة 240 يومًا أثناء انتظار القرار إذا قمت بتقديم طلبك بعد انتهاء صلاحية التأشيرة فيمكنك البقاء حتى 40 يومًا في انتظار القرار إذا لم يكن هناك قرار في غضون 40 يومًا فمن المفترض أن تترك إنهاء عملك في الولايات المتحدة

هل يمكنني إعادة النظر في تأشيرة E-2 الخاصة بي

لا لا يمكنك طلب إلغاء تأشيرة E-2 الخاصة بك عن طريق البريد دون مغادرة الولايات المتحدة

هل يمكنني تغيير الوضع أثناء وجودي مع تأشيرة E-2

نعم يمكنك طلب تغيير الوضع أثناء تأشيرة E-2 يجب عليك تقديم نموذج I-129 عريضة للعامل غير المهاجر مع الإشارة إلى تغيير وضعك مع المستندات الداعمة ذات الصلة

هل هناك قيود على السفر للتأشيرات للمستثمرين من الفئة E

لا لا توجد قيود على السفر للحصول على تأشيرة E-2 يمكنك السفر عدة مرات حسب الضرورة قبل انتهاء صلاحية حالة E-2 لا يفرض مكتب خدمات المواطنة والهجرة في الولايات المتحدة أي مهلة زمنية على إقامتك في الخارج

هل يمكنني الدراسة بتأشيرة E-2

نعم يمكنك الدراسة بتأشيرة E-2 ومع ذلك لا يمكنك الانضمام إلى برنامج طويل الأجل مثل F-1 يمكنك الحصول على بعض الائتمانات في الجامعة عندما لا تتلف الفائدة الرئيسية للتأشيرة

هل يمكنني إحضار المعالين إلى تأشيرة E-2

نعم يمكنك إحضار زوجتك وأطفالك غير المتزوجين دون 21 عامًا للإقامة معك يمكنهم البقاء في الولايات المتحدة طالما أنه يحتفظ بحالة E-2 صالحة يمكنك أيضًا إحضار خادمة منزلية أو موظفين يتمتعون بوضع غير مهاجر طالما يمكنك إظهار ما يلي

– هو أو هي لا يغادر محل إقامته في الخارج

– هو أو هي قد عمل معك لمدة عام على الأقل أو كان لديه علاقة عمل مستمرة معك ولديه خبرة سنة واحدة على الأقل كموظف

هل يمكن لعائلتي العمل باستخدام تأشيرة E-2

نعم يمكن لزوجك أن يبحث عن عمل عن طريق التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل باستخدام النموذج I-765 طلب الحصول على تصريح عمل

هل يمكن لعائلتي دراسة حالة التبعية E-2

نعم يمكن لعائلاتك الالتحاق بالمدارس والكليات والجامعات الأمريكية وليس عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب منفصلة مثل تأشيرة F-1

كيف يمكنني التقدم بطلب للحصول على تأشيرة E2

عند التقدم بطلب للحصول على تأشيرة E2 يجب تقديم المستندات التالية

– نموذج DS-156 مكتمل وموقع طلب تأشيرة غير مهاجر

– نموذج DS-156E أو مقدم طلب المعاهدة أو المستثمر الذي تم إكماله وتوقيعه

– مستندات اعتماد جنسية شركتك

– خطاب من صاحب العمل يوضح موقفك ويشير إلى أن لديك مهارات متخصصة للغاية ضرورية لكفاءة تشغيل الشركة

– دليل على الاستثمار في الولايات المتحدة

– المستندات الأخرى ذات الصلة بالقضية مثل شهادات الزواج والولادة لك ولأفراد أسرتك

– جواز سفر ساري المفعول للسفر إلى الولايات المتحدة ومع تاريخ الصلاحية لمدة ستة أشهر على الأقل بعد فترة الإقامة المتوقعة

– صورتان لكل عضو مدرج في طلب التأشيرة يجب التقاط الصورة قبل خلفية واضحة وبدون غطاء رأس

 

أين يجب عليّ تقديم طلب التأشيرة E-2 الخاص بي

– إذا كنت في حالة قانونية في الولايات المتحدة الولايات المتحدة أرسل طلب التأشيرة إلى مكتب USCIS محلي في الولايات المتحدة الأمريكية

– إذا كنت خارج الولايات المتحدة الولايات المتحدة أرسل طلب التأشيرة إلى مكتب القنصلية الأمريكية في بلدك الأصلي ومن خلال مكتب للمحاماة بالولايات المتحدة

ما هو الوقت اللازم لتجهيز تأشيرات E2

يتراوح وقت معالجة تأشيرات E2 عادة بين أسبوعين وأربعة أسابيع من تقديم الطلب ومع ذلك فقد يستغرق الأمر وقتًا أطول في بعض المنشورات القنصلية قد يختلف هذا اعتمادًا على عبء العمل في قنصلية الولايات المتحدة التي تختار التقديم لها

هل يمكنني التقدم بطلب للحصول على البطاقة الخضراء أثناء حصولي على تأشيرة E-2

نعم يمكنك التقدم للحصول على البطاقة الخضراء أثناء تواجدك في الولايات المتحدة من خلال الخيارات التالية

– الهجرة العائلية إذا كان لديك أقرباء من مواطني الولايات المتحدة أو المقيمين الدائمين في الولايات المتحدة يمكن للأقارب تقديم عريضة الهجرة لك كمستفيد

– الهجرة القائمة على العمالة شهادة العمل يمكنك الحصول على وضع الهجرة من خلال الهجرة القائمة على العمالة يمكنك العثور على صاحب عمل على استعداد لتقديم شهادة عمل لك مع DOL

– EB-1 يمكنك أيضًا تقديم التماس الهجرة بناءً على تصنيف القدرة الاستثنائية للأجانب – EB-1 A أو مدير متعدد الجنسيات أو المديرين التنفيذيين – EB-1 C

* أسأل عن مشاريع تجوال المميزة الخاصة بالسفر 

فقط اطلب منا وارسل الينا على البريد الالكتروني في قائمة اتصل بنا  

مرجع

افضل محامي هجرة في امريكا، محامون عرب في الولايات المتحدة

فرص الاستثمار في امريكا العمل والعيش في امريكا

اللجوء الى امريكا 2019 افضل محامي لجوء في امريكا

فيزا الاستثمار E2 هجرة رجال الاعمال الى امريكا

تعليق واحد على “فيزا الاستثمار E2 هجرة رجال الاعمال الى امريكا

التعليقات مغلقة.

تمرير للأعلى