الهجرة العشوائية لامريكا 2021 قرعة الهجرة الى أمريكا

الهجرة العشوائية لامريكا 2021 قرعة الهجرة الى أمريكا

الهجرة العشوائية لامريكا 2021 قرعة الهجرة الى أمريكا المهتم بالهجرة عموما يبحث عن موعد قرعة الهجرة الى امريكا 2021 موعد التسجيل في اللوتري الأمريكي ومنهم من لا يستطيع الوصول الى موقع الهجرة العشوائية لامريكا الرسمي لذلك رجاء الحذر من المواقع المزيفة التي تدعي انها الهجرة الامريكية الرسمية.

 

التسجيل في موقع الهجرة العشوائية الأمريكية لعام 2021

موقع تجوال اكبر موقع في السفر والهجرة يوضح كيفية التسجيل في موقع الهجرة العشوائية وكيفية الوصول الى موقع الهجرة العشوائية الأمريكية الرسمي :-

– متاح التسجيل لكل دول العالم في الهجرة العشوائية لأمريكا.

– متاح التسجيل في الهجرة العشوائية الى كل شخص حاصل على مدارس الثانوية او ما يعادلها.

– متاح التسجيل في الهجرة الأمريكية مرة واحدة فقط لك واذا كنت متزوج وزوجك حاصل على مؤهل مدارس ثانوي او اعلي منها كشهادة تقبل في الهجرة الأمريكية العشوائية ويحق للزوج ايضا التسجيل اذا فرص القبول في الهجرة لأمريكا أكبر.

Booking.com

– يسمح التسجيل للأعزب.

– يسمح ولابد التسجيل للمتزوج/ المتزوجة واضافة زوجتة وابنائة دون 21 عاماً فقط.

– يسمح ولابد التسجيل للمتزوج/ المتزوجة واضافة الأبناء من زواج آخر دون 21 عاماً.

– لا يسمح اضافة المرتبطين بالخطوبة في اضافتهم للتسجيل لابد ان يكون زواج رسمي.

 

موعد التسجيل في اللوتري الأمريكي

ان موعد التسجيل في اللوتري الأمريكي كل عام في شهر 10 يوم 3 ويمتد التسجيل لفترة اطول من شهر كامل وينتهي في شهر 11 يوم 7 من كل عام ومعرفة نتيجة القبول في شهر 5 يوم 7 من العام التالي اي ان بين فترة التسجيل في الهجرة العشوائية لأمريكا الى معرفة نتيجة القبول بالهجرة الأمريكية 7 شهور.

شروط الهجرة الى امريكا

ان شروط الهجرة الى امريكا من خلال قرعة الهجرة الأمريكية وهنا نقصد ان هناك طرق اخري للهجرة الى امريكا وسوف نشرحها ايضا بكافة الطرق الممكنة والمتاحة لكن سنشرح اولا شروط الهجرة الى امريكا من خلا الهجرة العشوائية:

– كما ذكرنا حد ادني للمؤهل خريج المدارس الثانوية او ما يعادل حد ادني للمؤهل اي يمكن للبكالوريوس التقديم او اليسانس او الماجستير والدكتوراه ولا شي يرجح كفة الآخر للقبول او الفرص الجميع متساوي لذلك سميت الهجرة العشوائية الأمريكية.

– الأعزب والمتزوج والمنفصل الجميع يمكنه التقديم في هذه الهجرة.

– صور شخصية حديثة ديجيتال لكل متقدم سواء الأعزب او المتزوج او المنفصل الذي لديه ابناء لابد من ادراجهم عند التسجيل ولابد ان يتوفر صور حديثة بمواصفات خاصة جدا لا تستهن بهذه المواصفات لأن اي شيء به خطأ سيرفضه نظام الهجرة.

– مواصفات الصورة مقاس 600×600 بيكسل لا استخدام لبرامج تعديل الصور مثل الفوتشوب في الهجرة لا يقبلها نظام الهجرة سترفض خلفية الصور لابد ان تكون فاتحة وليست قاتمة ابيض او خلفية فاتحة.

– صورة حديثة لم تستخدم من قبل في اي شيء الكترونيا في الانترنت.

– اذا كنت تصور من خلال استديو تصوير اخبره ان الصورة يجب ان لا تعدل بالفوتشوب اخبر المصور انها صور للهجرة الى امريكا.

– لا يوجد شيء اخر مطلوب منك.

– التقديم في موقع الهجرة العشوائية مجانا لا توجد رسوم في موقع الهجرة العشوائية لأمريكا.

– يجب ان تعرف الرمز البريدي الخاص بعنوان اقامتك ابحث عنه في جوجل لان التسجيل سيطلب منك الرمز البريدي لمنطقتك.

– يجب ان يكون لديك بريد الكتروني للتسجيل في الهجرة الأمريكية.

– عند التسجيل ستجد الاسم الأول = اسمك الاسم الاخير: هو اخر اسم في هويتك الاسم الاوسط هما الاسماء التي بين الاسم الاول والاسم الاخير جميعهم.

– لا توجد شروط اخري ضرورية اثناء التسجيل غير لك حتي التسجيل لن يسألك ولا يطلب منك صور المؤهل او غيرة هي فقط بيانات وصور وعندما توفق سوف يطلبون كل الأوراق الثبوتية منك مع المقابلة في السفارة الامريكية.

الاوراق المطلوبة لمقابلة السفارة الأمريكية للهجرة

مقابلة السفارة الأمريكية للهجرة العشوائية هي سهلة وبسيطة تختلف عن مقابلة السفارة الأمريكية للفيزا السياحية بمعني ان القنصل فقط ينظر الى الأوراق المقدمة منك هل هي حقيقية أما لا ومطابقة لما تم تسجيلة في استمارة DS260 هذه الاستمارة “الفورم” الخاص بكل فائز في الهجرة العشوائية الأمريكية بعد فوزة وحصوله على الكيس نامبر يظهر له الموقع انه يمكنه التسجيل في استمارة دي اس 260 ويجب ان تحرص على استيفاء هذه الاستمارة بعناية شديدة دون خطأ في حرف واحد تدون بياناتك وبيانات اسرتك من واقع جوازات السفر الخاص بك وبهم اذا يجب عليك قبل الاستكمال في هذه الاستمارة ان يكون لديكم جميعاً جوازات سفر صالحة على الأقل عام من تاريخ المقابلة ويفضل ان يزيد عن عام صلاحية في جوازات السفر لأنه قد يكون هناك اجراءات اخرى بعد المقابلة قد تطول في بعض الأحيان لبعض الاشخاص وليس جميعهم عدة أشهر اجراءات بعد المقابلة الخاصة بالهجرة العشوائية.

– شهادة المؤهل العلمي اخر مؤهل حصلت عليه هذا بالنسبة للفائز الرئيسي فقط.

– صور شخصية مقاس 5×5 سم غير معدلة بالفوتشوب مثل صور جواز السفر.

– قسيمة الزواج للمتزوجين وشهادات ميلاد الأبناء لمن يعول أبناء دون سن 21 عام.

– شهادة التجنيد للرجال في بعض الدول هناك تجنيد اجباري لابد من احضار شهادة التجنيد.

– كل هذه المستندات والاوراق الثبوتية يجب ان تكون مترجمة من مصادرها الرسمية.

– شهادات صحية من المستشفيات المعتمدة من السفارات الأمريكية.

– قيد عائلي.

– شهادة عدم زواج للاعزب.

 

رسوم فيزا امريكا للهجرة

تختلف رسوم فيزا امريكا للهجرة عن رسوم فيزا امريكا للسياحة او الزيارة او للدراسة
– 260 دولار لكل فرد من الأسرة يمكنك سداد الرسوم وقت المقابلة للهجرة.
– 320 دولار رسوم الجرين كارد الاقامة الدائمة 10 سنوات يمكنك دفعهم عندما تصل لأمريكا

 

التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الهجرة لأمريكا

والتقدم بطلب لتسجيل المواطنين الأجانب يتقدم المتقدمون بطلب الحصول على DV-2021
يجب على مقدم الطلب الرئيسي وبرنامج DC DC-2021 إكمال نموذج DS-260 لجميع DS الذي يتقدم للحصول على تأشيرة التنوع. من أجل الوصول إلى المعلومات والمعلومات حول أفراد عائلتك في تسجيل DC DC ، يجب عليك إدخال رقم يانصيب DV في نموذج تأشيرة DS 198.

على سبيل المثال ، إذا تغير وضع الأسرة بعد التخلي عن اليانصيب ، على سبيل المثال ، إذا تزوجت أو أنجبت طفلاً ، فعليك إضافة أفراد جدد من العائلة إلى قضيتك فرد من العائلة يعني أرمل لا يزيد عمره عن 21 و / أو أطفال غير متزوجين عندما تزود أفراد عائلتك بأفراد عائلتك ، يجب عليك تنزيل وثيقة تُظهر علاقتك بأفراد عائلتك. إضافة إلى ذلك

ملاحظة مهمة إذا كان لديك شريك أو أطفال قبل إرسال الفرضية الأولى ، ولكن ليس في نموذج الاشتراك الرئيسي ، فسيتم رفض قضيتك في مقابلة التأشيرة. لن تحصل أنت وأي شخص في عائلتك على تأشيرة دخول. لمزيد من المعلومات ، راجع تعليمات DV.

ستحتاج إلى إعادة إدخال قائمة انتظار DV

على صفحة التوقيع وملف DS-260.

قم بطباعة صفحة التحقق بعد تقديم النموذج DS-260. يجب عليك إحضار صفحة التحقق إلى مقابلة التأشيرة.

يرجى ملاحظة أنه في حالة عدم توفر نموذج KCC ، سيتم إخطاره. لا يمكن لـ KCC إخبارك إذا كنت أنت أو أفراد عائلتك مؤهلين للحصول على تأشيرة التنوع. يمكن لضابط القنصلية فقط اتخاذ قرار معك.

ملاحظة: في بعض البلدان ، توجد بعض البلدان في بلدان أجنبية وفي المنطقة كما هو موضح في التوصية. إذا كنت أجنبياً أو اخترت بلدًا مؤهلاً ، على سبيل المثال ، يجب على سكان منطقة ماكاو الإدارية الخاصة اختيار فرنسا والبرتغال.

تأشيرة التنوع

ملاحظات مهمة
كن حذرا من الاحتيال والاحتيال. تحاول بعض مواقع الويب ورسائل البريد الإلكتروني خداع العملاء نيابة عن موقع ويب حكومي

الموقع الرسمي للهجرة العشوائية الأمريكية

أقرأ ايضا

القرعة الأمريكية، نتيجة الهجرة العشوائية لامريكا 2020

القرعة الامريكية اليانصيب الامريكي استمارة الهجرة الى امريكا 2020

موقع الهجرة العشوائية لامريكا كيفية ملء استمارة الهجرة الامريكية 2020

قرعة كندا 2019 كيفية التسجيل في الهجرة العشوائية لكندا 2019

6 أفكار عن “الهجرة العشوائية لامريكا 2021 قرعة الهجرة الى أمريكا”

  1. مرحبا،
    داخل هذا المقال به رابط الهجرة العشوائية لامريكا
    نشكركم
    تجوال

  2. مساء الخير انا عراقيه وزوجي عنده جنسية زوجي قدملي الفيزا لم شمل في القاهرة يوم ١٢/٥/٢٠١٧ وكان يوم المقابلة ٢٨/٨/٢٠١٨ بس يوم المقابلة قلت انا سافرت الى تركيا وسوريا قبل كذا سنه بس بلكيس ممكتوب هلشي بس المشكلة اعطوني ورقة امليهه وين سافرت قبل ١٥ سنة وارقامي وكم ورقة نقص طلبوهه ندزهه هي والجواز على ارامكس ارسلتهه يوم ٢٧/٩/٢٠١٨ولحد الان بالاجراءات وراسلنه وسوينه موعد بلسفارة لزوجي مرتين ونفس الجواب بالاجراءات الاداريه ونفس الجواب بالايميل والسناتور نفس الجواب يرسلوله اتمنى جواب يطمن اخر تحديث كان يوم ١٦/٦ صار ١٠ اشهر من اخذوا اوراقي

  3. Israa muthanna rasheed

    مساء الخير انا عراقية وزوجي عندة جنسية قدملي فيزا بمصر ع لم شمل بعد سنه ونص انطوني موعد مقابلة كان يوم٢٨/٨/٢٠١٨
    ولكن في شوية خطا بلكلام متناقض مع الكيس مموجود فاعطوني اوراق املائها بلسفر خلال ١٥ سنه وارقامي واوراق نقص ادزهه ع ارامكس مع الجواز ولحد الان صار ١٠ اشهر من دزيت الاوراق وماكو خير نفس الجواب النه وللسناتور يكولون بالاجراءات اتمنى الرد

تم إقفال التعليقات.