Come to my page!

السفر بفيزا امريكا مع حظر السفر الى امريكا بسبب كرونا

  • بواسطة

السفر بفيزا امريكا مع حظر السفر الى امريكا بسبب كرونا

السفر بفيزا امريكا مع حظر السفر الى امريكا بسبب كرونا، هام اسئلة ترد الينا بخصوص السفر الى امريكا اثناء انتشار فيروس كرونا سنناقش ذلك عن طريق اسئلة واجوبة شائعة حتيب يتسني للمسافر الاطلاع على اخر قرارات جديدة.

السفر الى امريكا

معي فيزا امريكا هل يمكنني السفر الى الولايات المتحدة ؟

يمكنكم السفر الى امريكا طالما لديكم فيزا صالحة لأن حظر السفر بسبب كرونا لا يشمل الاشخاص الذين حصلوا بالفعل على الفيزا وتاريخ صلاحية الفيزا الامريكية كما اعطيت لكم على جواز السفر الخاص بكم اذا كانت سارية فهي سارية ولن تشملكم اي قرارات جديدة خاصة بحظر السفر.

فيزا امريكا سياحة انتهت صالحيتها هل استطيع تجديدها؟

تجديد فيزا امريكا الان صعب بسبب فيروس كرونا ان القنصليات لا يوجد بها مقابلات الان لذلك يجب الانتظار حتي تكون هناك قرارات جديدة خاصة بالمقابلات بالسفارات الامريكية.

لكن نصيحة فقط يفضل الانتظار عامة في ظل الظروف الراهنة ومحاولة تأجيل السفر قد المستطاع الى الولايات المتحدة حتي نهاية شهر 5 مايو 2020 ستكون الصورة اوضح للجميع وايضا نعتقد انه سيعود الطيران للعمل في هذا الموعد بإذن الله.

اقرأ ايضا

لم الشمل فى امريكا المرحلة الاولى والثانية

الاجراءات الادارية للفيزا الامريكية