Come to my page!

نتيجة الهجرة العشوائية الى امريكا 2021 : تأجيل ام الغاء الهجرة

  • بواسطة

نتيجة الهجرة العشوائية الى امريكا 2021

اعلنت ادارة الهجرة الامريكية ان نتيجة الهجرة العشوائية الى امريكا 2021 : تم تأجيلها وليس الغائها، لذلك من قام بالتقديم في شهر 10 العام السابق سوف نتظهر نتائج القبول من عدمه خلال الفترة المعلنة من ادارة الهجرة بخصوص الهجرة العشوائية الى امريكا “نتيجة اللوتري” لهذا العام 2021.

 

موعد نتائج الهجرة العشوائية الى امريكا 2021

سوف يتم الاعلان عن نتيجة الهجرة العشوائية الامريكية للعام 2021 يوم 6-6-2021 اي تم تاجيلها لمدة شهر من التاريخ الرسمي لها في كل عام، وسوف يكون التوقيت تحديدا هو بداية من الساعة 10ص بتوقيت نيويورك يوم 6-6-2021

 

فيروس كرونا والهجرة العشوائية

هل سوف يؤثر فيروس كرونا على الهجرة العشوائية هذا العام؟ سؤال يطرحه البعض لكن عامة نعتقد انه لن يؤثر في شيء لأن امريكا هي في الاصل تعتمد على التعددية اي ان المجتمع الامريكي يعتمد على التعددية اي هم في احتياج دائم لجنسيات مختلفة لبناء مجتمع قوي من كل الاطياف والاجناس.

 

برنامج الهجرة العشوائية لامريكا

عامة ان برنامج الهجرة العشوئية لامريكا هو برنامج تم وضعه عن طريق حكومة الولايات المتحدة الامريكية في التسعينات من القرن الماضي، وقد تم تأسيس هذا البرنامج من منطلق التعددية ويتم منح 50 الف فيزا هجرة كل عام اي ان 50 الف مهاجر سنويا تستقبلهم الولايات المتحدة.

 

الشروط الواجب توفرها في المهاجر

• حاصل على جواز سفر صالح وهذا الشرط جديد هذا العام.
• حاصل على مؤهل ثانوي او ما يعادله بالنسبة لبعض الدول العربية يطلقون عليها بكالوريا.
• اعزب او متزوج او منفصل او اي حالة اجتماعية ليس شرطاً.
• للجنسين يحدث لهم التقديم واذا كانوا ازواج يحق لكل زوج ان يقدم طلبا منفصلا عن الاخر اي ان كل متدقم من الازواج يقوم بتقديم انه مقدم الطلب الرئيسي في الهجرة الامريكية ويضيف الزوجة والابناء ان وجد والعكس الزوجة تقدم طلب رئيسي وتضيف الزوج والابناء لأن الفرص قد تزيد بالفعلب لان الاختيار عشوائي؟

التعليقات مغلقة.