Come to my page!

الاستثمار في امريكا 2020

  • بواسطة

الاستثمار في امريكا 2020

الاستثمار في امريكا له طرق عديدة لمن يبحث عن الاستثمار في امريكا ، سوف نشرح كيفية الاستثمار في الولايات المتحدة وما هي انواع الاستثمارات التي تؤهل للاقامة الدائمة او الاقامة المؤقتة في امريكا وما هي الاستثمارات التي لا تعطي اقامة في امريكا.

 

الاستثمار في امريكا يعطي اقامة دائمة

الاستثمار في امريكا الذي يعطي اقامة دائمة 10 سنوات ثم الحصول علي الجنسية قبل انتهاء مدة الاقامة الدائمة وفي الغالب يحصل هذا النوع من الاستثمار في امريكا علي الاقامة الدائمة بعد 5 سنوات للمستثمر وايضا لجميع افراد اسرتة ، هو استثمار بفيزا EB5.

 

ما هو الاستثمار فيزا EB5 امريكا

الاستثمار فيزا Eb5 امريكا : هي فيزا يحصل عليها المستثمر عند الاستثمار في مشروع بالولايات المتحدة قيمتة 500 الف دولار امريكيا أو يزيد عن هذا المبلغ لكن الحد الأدني للاستثمار بهذه الفيزا هو مبلغ خمسمائة الف دولار امريكي.

 

الاستثمار في امريكا يعطي اقامة مؤقتة

الاستثمار في امريكا الذي يعطي اقامة مؤقتة تجدد ما دام المشروع قائم لكن لا تؤهل هذه الفيزا الحصول علي الجنسية الامريكية هو الاستثمار ب فيزا E2.

 

ما هو الاستثمار فيزا E2 امريكا

الاستثمار فيزا E2 امريكا : هي فيزا يحصل عليها المستثمر عند الاستثمار في امريكا بمبلغ قيمتة 100 الف دولار امريكي ، وهي فيزا تمنح مستثمريها واسرهم اقامة مؤقتة عامان وتجدد ما دام المشروع المستثمر به في الولايات المتحدة قائم ولا تؤهل هذه الفيزا الحصول علي الجنسية الامريكية.

 

الاستثمار في امريكا لا يعطي اقامة

الاستثمار في امريكا الذي لا يؤهل للاقامة : هو الاستثمار في شراء الاسهم الامريكية او الاستثمارات المالية في سوق المال الامريكي كالأستثمار وأن تتداول في النفط الخام غرب تكساس حيث يرد الينا اسئلة كثيرة بخصوص تداول البورصة الامريكية تمكن مستثمريها الحصول علي اقامة دائمة او اقامة مؤقتة او حتي اعطاء تسهيلات للحصول علي الفيزا الامريكية بجميع انواعها ، هذا خطأ.

لأن يمكن لأي شخص في اي مكان شراء الاسهم الامريكية الا في حالة واحدة ، هي الاستحواذ علي نسبة ضخمة من اسهم شركة ما في المؤشرات الامريكية مثل سهم مدرج في مؤشر داو جونز او سهم مدرج في مؤشر ناسداك.

واذا كان تخطيطك وهدفك هو الحصول علي الاقامة الدائمة في امريكا من خلال الاستحواذ علي حصة كبيرة من سهم مدرج في بورصة امريكا فهذا مكلف للغاية لك ، والاسهل هو ان تحصل علي الاقامة الدائمة من خلال فيزا EB5.

 

الاستثمار بشراء محل في امريكا بنيوروك 

شراء محل في امريكا بنيوروك : لا يعطي اقامة دائمة حيث ان بعض الاشخاص يبحثون عن طريق الانترنت ويجدون اشخاص عرب يبيعون محلاتهم بسعر 30 الف دولار او 50 الف دولار ، هذه الاعلانات اصحابها يوجهونها للمقيمين داخل الولايات المتحدة وليس خارجها ، وهو لا يبيع محل ملك له هو مستأجر وقد صرف علي المحل نفس فكرة المحلات ذات الايجار الدائم او الايجار القديم.

 

ايضا رجاء من جمهورنا اتباع الدقة فكثير من الاعلانات في السوشيال ميديا هي اعلانات زائفة ، تأكد من اي اعلان ، واي اعلان ليس له موقع شركة وتعمل قانونا ابتعد عنه اي شخص يطلب منك اموال وتحويلها من خلال الانترنت احترس هذا ، اذا كان لك شخص مقيم بالولايات المتحدة تثق به فقط حاول التواصل به مؤكد انه يعرف محامي او مكتب قانوني يعمل في برامج الاستثمار اذا رغبت بالاستثمار في امريكا.